财新传媒
位置:博客 > 于达维 > 文章归档 > 2019年01月
2019年01月19日 23:30

从郎咸平到吴秀波,对付前任有多少法律武器

 从郎咸平到吴秀波,对付前任有多少法律武器

 

几个月前,原本被认为人设崩塌的吴秀波,八卦消息瞬间没了踪影,时过小半年,吴秀波依旧风光,该出席综艺出席综艺,该宣传电影宣传电影,丝毫没有受影响的样子。直到现在,我们才知道他动用了什么力量。

 

1月18日晚,曝光做了七年吴秀波绯闻女友的陈昱霖的父母以女儿的社交平台再发文称,女儿在2018年中秋节指责过吴秀波后,被吴秀波以商讨赔偿的理由骗回国,然后刚到机场就被抓走了。

 

原来吴秀波早已经报案称受到...

阅读全文>>
2019年01月18日 16:07

人设崩塌的DNA之父为何在中国走红

人设崩塌的DNA之父为何在中国走红 如果说头顶DNA双螺旋的发现者光环的詹姆斯·沃森的人设为何瞬间崩塌的话,我只能说这一天来的有点晚。   如果说被英国著名科普期刊《新科学家》早在2011年就挑选出的科学界之 “八大恶棍”中,有几个名副其实的话,这位在英国剑桥大学成名的美国人是为数不多的其中之一。   由于根深蒂固的种族主义观念,并且不断在媒体面前大放厥词,侮辱黑人和女性的智商,詹姆斯·沃森终于被他所创办的冷泉港实验室扫地出门。   冷泉...
阅读全文>>